今週の相可高校食物調理科生徒さん納豆料理メニュー(1/4~1/12)
新年 あけましておめでとうございます。 本年も当店納豆そして健食たぬみせ および まちの駅たぬみせ納豆工房をよろしくお願い申し上げます、遅くなりましたが主筆の社長、奥野です。
さて今年始め週の、好評!ランチ&ディナーのバイキング目玉、 相可高校食物調理科生徒さんのメニュー(1/4~1/12)ですが、
まずは、「納豆松風」 制作者は2年生の鈴木達矢さんで料理の特徴は、 「お節料理にも使えます。」とのことです。

次に、「豚餅ロールの納豆あんかけ」 制作者は2年生の高木瞭世さんで料理の特徴は 「餅と納豆がよく合います。」とのことです。

正月らしいラインナップですね。おせち料理が飽きましてもこのメニューはぜひご賞味下さいネ!
※1月6日(水)は休業ですのでご注意下さいませ。
レシピはこちら http://www.nattouya.com/restaurant/ouka-high-school.html
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