fc2ブログ
まちの駅 たぬみせ 納豆工房 ブログ
「まちの駅たぬみせ納豆工房」は納豆テーマパークとして「工場見学コース」「レストラン 健食たぬみせ」「観光情報コーナー」「直売所たぬみせ」で構成されています。各コーナースタッフより情報発信します。

プロフィール

たぬみせスタッフ

Author:たぬみせスタッフ
まちの駅たぬみせ納豆工房
横山 駅長 と
各担当スタッフ

社長 奥野 & 若おかみ(工場長)より
情報を発信いたします。



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QRコード



今週の相可高校食物調理科生徒さん納豆料理メニュー(9/4~9/9)は

いつもありがとうございます。

レストラン、ランチバイキングの目玉、
今週の相可高校食物調理科生徒さんのメニュー(9/4~9/9)ですが、

まず、「納豆と長芋のかき揚げ」
制作者は1年生の鈴木 達矢さんで料理の特徴は、
「納豆と山芋のネバネバがかき揚げにすると良く合います。」とのことです。
suzukitatuya1

次に、「切り干し納豆」
制作者は3年生の伊藤 有佳里さんで料理の特徴は 
「納豆の味がしっかりと出た料理です。」とのことです。
itouyukari3

本日からスタートで9月9日の火曜までテーブルに並びます。
和の一品の取り合わせが良いですね。

今週もぜひ、お昼とディナーの当店バイキングをどうぞ。

スタッフ

レシピはこちら
http://www.nattouya.com/restaurant/ouka-high-school.html

この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://tanumise.blog116.fc2.com/tb.php/35-4380f124
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)