まちの駅 たぬみせ 納豆工房 ブログ
「まちの駅たぬみせ納豆工房」は納豆テーマパークとして「工場見学コース」「レストラン 健食たぬみせ」「観光情報コーナー」「直売所たぬみせ」で構成されています。各コーナースタッフより情報発信します。

プロフィール

たぬみせスタッフ

Author:たぬみせスタッフ
まちの駅たぬみせ納豆工房
横山 駅長 と
各担当スタッフ

社長 奥野 & 若おかみ(工場長)より
情報を発信いたします。



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QRコード



スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


営業時間

スタッフのニシムラです。

今日から、GWですが、ディナーのバイキングは、土日のみとなりますのでよろしくお願いいたします

土日の営業時間は、8時~20時30分(ラストオーダー)です
スポンサーサイト

松阪ホルメシ

スタッフのニシムラです。

6月号じゃらんで、たぬみせが紹介されました

松阪G-1グランプリ松阪★ホルモンウォーズの企画で、たぬみせでは1日から、松阪ホルメシロールが食べられます

ホルメシロールは、柔らかく煮込んだホルモンををトルティーヤで包んだハンバーガーのような1品です

GW

スタッフのニシムラです。

ゴールデンウィークのお知らせ

レストランの定休日は水曜日ですが、5月4日(水)は営業します

なお、9日(月)は、お休みとなりますので、お間違えのないようお願いします

茄子と胡瓜

スタッフのニシムラです。

今週の相可高校の料理は、茄子の納豆あんかけと、胡瓜と納豆の味噌マヨ和えです

胡瓜は、味噌とマヨネーズが合わさり、こくのある1品です

茄子は、だし汁と納豆のあんがなすに良くからまっています

相可料理

スタッフのニシムラです。

今週の相可高校の料理は、五目うどんと、納豆お好み焼き

どちらも、好評で、健康的な料理です




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。