今週の相可高校食物調理科生徒さん納豆料理メニュー(2/18~2/23)
いつもご来店ありがとうございます、社長の奥野です。
さて今週の、好評!ランチ&ディナーのバイキング目玉、 相可高校食物調理科生徒さんのメニュー(2/18~2/23)ですが、
まずは、「ネバッとぽてサラ」 制作者は3年生の小山 愛子さんで料理の特徴は、 「子供でも食べやすい一品です。」とのことです。

次に、「納豆白和え」 制作者は3年生の北出美咲さんで料理の特徴は 「納豆と白和えの組み合わせが意外と合います。」とのことです。

今週は、言ってみましたら洋食と和食のサラダ競演みたいなものでしょうか。
ぜひにご賞味を。
※まだ「納豆ショコラケーキ」提供中ですのでコチラもご賞味下さいませ。 (バイキング時間はデザートコーナーにヒトクチサイズでございます~21日まで)
レシピはこちら http://www.nattouya.com/restaurant/ouka-high-school.html
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