今週の相可高校食物調理科生徒さん納豆料理メニュー(12/18~12/23)
いつもご来店ありがとうございます、社長の奥野です。
さて今週の、好評!ランチ&ディナーのバイキング目玉、 相可高校食物調理科生徒さんのメニュー(12/18~12/23)ですが、
まずは、「納豆がけリゾット」 制作者は2年生の前田知名美さんで料理の特徴は、 「付属の辛子が良いアクセントになっています。」とのことです。

次に、「納豆餃子」 制作者は1年生の富永佳奈江さんで料理の特徴は 「納豆と餃子がよく合います。」とのことです。

やさしい味わいの納豆リゾットと香ばしい納豆餃子の組み合わせはぴったりですネ。 ぜひ味わってくださいませ。
※12月23日(火)のディナーだけ臨時休業ですのでご注意下さいませ。.
レシピはこちら http://www.nattouya.com/restaurant/ouka-high-school.html
スポンサーサイト
|