今週の相可高校食物調理科生徒さん納豆料理メニュー(11/6~11/11)
いつもご来店ありがとうございます、社長の奥野です。
11月はイベントが盛りだくさんですね。 遊ぶイベントはおでかけ楽しんで、食べるイベントは当店、健食たぬみせでどうぞ。
さて、そのような今週の、好評!ランチ&ディナーのバイキング目玉、 相可高校食物調理科生徒さんのメニュー(11/6~11/11)ですが、
まずは、「あんかけ納豆ハンバーグ」 制作者は1年生の鈴本貴子さんで料理の特徴は、 「長芋のふわふわと納豆の粘りがよく合います。」とのことです。

次に、「納豆ねばねば明太子」 制作者は3年生の岡部愛さんで料理の特徴は 「明太子の味が納豆と良く合います。」とのことです。

納豆ハンバーグはジューシーで美味しく、 納豆ねばねば明太子はゴハンにかけるとスゴク美味。
ぜひともお越しくださいお召し上がりください!
今週も健食レストランバイキングのランチ、そしてディナーをよろしくお願い申し上げます。
レシピはこちら http://www.nattouya.com/restaurant/ouka-high-school.html
|