今週の相可高校食物調理科生徒さん納豆料理メニューは
いつもありがとうございます。
レストラン、ランチバイキングの目玉、 今週の相可高校食物調理科生徒さんのメニューですが、
まず、「若鶏のチリンドロン納豆」 制作者は3年生の浅沼 寛頌さんで料理の特徴は 「納豆の粘りと唐辛子のピリッとした辛さが良く合います。」とのことです。

次に、「納豆回鍋肉」 制作者は3年生の佐々木智子さんで料理の特徴は 「納豆のネバネバ感と豆板醤の辛み・甜麺醤の味噌が良く合うご飯がすすむ一品です。」とのことです。

今日からスタートで6月3日の火曜までテーブルに並びます。 どちらも、とってもおいしいので、今週はぜひ、お昼は当店へどうぞ。
社長の奥野
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